Free Like's Bird

WELCOME TO MY BLOG!!
doozo yoroshiku :D

Senin, 14 Februari 2011

Ini Cerita Horor Atau Serem?

Thanks For Visit My Blog :)

Halo halo,kamu kamu semua!
GiImana kabar kalian detik ini?Woalah,saya berharap kalian semua baik-baik aja yaaah! Amiien X3
Yeah,well sekarang gue udah bisa merenopasi (sunda nya kumat) layout blog gue yang awalnya kosong melompong kayak kertas jadi gini. Tentunya dipenuhi dengan warna-warna penuh keceriaan dunia yang membahara (apa deh lu tan! gajelas)

Eum,oh iye mengenai judul mungkin gue tau agak Garing (krik...kri....krik) yup,garing saya akui itu. Langsung aja kita mulai dengan basmalah! amin! (basmalah kok amin?bego-nya jadi gue)
Here i'll begin: -->simak baik-baik biar ngarti lu pada!
Jadi begini asal mula kejadian. Tadi pas magrib gue lagi memandang langit-langit atap rumah gue yang penuh sarang laba-labar soalnya ada spiderman tinggal disini (baca: kucing gue). Udaaaah,intinya ada beberapa jaring laba-laba yang menyangkut di langit-langit rumah gue. Teruusss,suatu hal ketika (sipp,lah bahasanya) sambil gue minum ehm Teh Poci (bangga banget teh poci doang) tiba-tiba tuh sarang laba-laba tumbuh anak bayi   kedengeran suara jangkrik. "Apaan tuh?!" suara gue memekik keseluruh penjuru dunia(?). Gue sebenernya udha pengen ngambil tanggapan yaitu dengan peralatan seadanya pengen langsung gue lempar teh poci yang gue pegang,namun engga mungkin! Soalnya Teh Poci agak mahal harganya dan juga kalo sampe kelempar emak gue bakal ngamuk-ngamuk kayak singa kelaperan mencari mangsa ngeliat lantai rumah lengket-lengket kayak lem. 

Lanjutnya,gue akhirnya mengamati dengan seksama (asek) bahwa ada beberapa hipotesa gue,diantaranya yaitu:
1. Ada jangkrik tiba-tiba emaknya Jangkrik lahiran (atau bertelur) di jaring si laba-laba terus tiba-tiba udah waktunya lahiran/telur menetas akhirnya jadilah seorang bayi mungil jangkrik. Maka timbullah suara dari situ yg bersuara mirip jangkrik (nama juga jangrik,masa jangrik suaranya kayak singa! Kan engga lucu aja,nanti orang-orang pada takut semua!)
2. Dia kabur dari rumah,dan pengen bunuh diri karena depresi dengan perlakuannya menjadi TKJ (Tenaga Kerja Jangkrik).
3. Dan terakhir kemungkinan besar dia udah bosen menjadi spieses jangkrik. Jadilah dia mencari sarang laba-laba dan mencoba juga ingin membuat sarang laba-laba.

Itu adalah hipotesa (dugaan sementara) gue. Engga tau,itu bener apa kagak tapi bagi orang waras mungkin menilai "Kagak ada yang bener hipotesa lo tan!" begitu ucap mereka (bagi yang waras). Next,jadilah pertanyaan besar-besaran gue dengan rasa penuh ingin mengetahui keajabiban alam yg terjadi dibalik sarang laba-laba tersebut.  Akhirnya gue mengambil sikap ehem ilmiah (hueeek,cuih,cuih,pret) gue mengambil sapu dari dapur lalu gue menaiki bangku kayu.
Mumpung dirumah gue lagi kosong melompong (engga ada orang,bukan se-isi barang-barang rumah gue kagak ada) akhirnya gue mengibas-ngibaskan sapu tersebut ke arah jaring laba-laba mencurigakan tersebut. Lanjut kata,ternyata oh ternyata hasil hipotesa goblok gue meleseeeeeet jauh 1000000000000000000000000000000000000000000000%!
Yeaaah,ternyata oh ternyata engga ada laba-laba ataupun jangkrik sedikitpun didalam sarang tersebut. Lalu,gue cuman bisa ngerepon:> bengong-mangap-dan masang tampang orang bloon.
Yup,saya bener-bener meleset ampe jatoh. (itu kepeleset namanya)
Teruuuus,gue kembali lagi mendengar suara jangkrik nan merdu mencuas-cius dan membuat hatiku cenat-cenut (hueek). Tapi,gue udah menyerah. Dan gue melakukan ehem (kaya di pilem-pilem gerakannya jadi Slow Motion. Yoi,maman gue menaruh kembali si Sapu ketempat semula.


Lanjutnya,akhirnya gue cuman bisa berdiam diri diruang ta,u yang penuh kesuraman itu. Akhirnya,gue kembali lagi mendengar suara mencurigakan! Yaitu,kok ada suara air ngalir jatoh kebawa?!
*jeng jeng jeeeeeeng*
Akhirnya detektip Intan menyelediki kasusu (abal-abal) tersebut. Gue mengambil sikap optimis,primitos,primus *semakin ngaco* gue lari kearah jeritan aliran air yang bergerak-gerak seolah-olah Slow Motion. Ok,akhirnya gue mengikuti alur nada berirama seolah-olah menyuruh gue untuk membuat kue (?).
Akhirnya kasus pu terpecahkan. Yeaay,ternyata oh ternyata suara mistis dan horo dan serem itu (berbelit-belit) adalah suara air yg dibiarkan mengalir.
Ckckckck gue emang bloon,bego,dan aneh. 
Tapi ini emang kejadian nyata. Engga boong ;)
Terserah kalian mau percaya atau tidak ! It's on your own hand~!


Jadi segini dulu post gue malam ini. Oh iye,tadi di sekolah gue di cengiiin mulu! Wew,gue sebenernya pengen banget makan orang-orang yg nge-cengin gue *mulai kanibal*


Soo,this a last..
See you later guys!
Buh Bay~~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Watcha!